回到顶部

隐私政策

介绍

本隐私通知向您提供我们如何通过您使用我们的网站//www.baleo-france.com/收集和处理您的个人数据的详细信息。

通过向我们提供您的资料,您向我们保证您已超过13岁。

Joshua Dunlop Trading (ExpertPhotography)是数据控制人,我们对您的个人数据负责(在本隐私通知中称为“我们”或“我们”)。

详细联系方式

我们的详细资料如下:

乔舒亚·邓洛普贸易公司担任专业摄影

photojosh@www.baleo-france.com

22 The Glade, Storrington, West Sussex, RH20 4GL,英国

重要的是我们掌握的关于你的信息是准确的和最新的。如果您的个人信息有任何变化,请通过电子邮件(photojosh@www.baleo-france.com)告知我们。

我们收集关于你的什么数据,出于什么目的,在什么基础上处理它

个人资料指任何能识别个人身分的资料。它不包括匿名数据。

我们可能会处理以下类别的您的个人资料:

  • 通讯数据这包括您发送给我们的任何通信,无论是通过我们网站上的联系表格、电子邮件、文本、社交媒体消息、社交媒体发布或您发送给我们的任何其他通信。我们处理这些数据的目的是与您沟通,保存记录,并为建立、追查或辩护法律索赔。我们进行这种处理的合法依据是我们的合法利益,在这种情况下,我们的合法利益是回复发送给我们的通信,保存记录,建立、追求或捍卫法律索赔。
  • 客户数据这包括与任何购买商品和/或服务有关的数据,如您的姓名、头衔、账单地址、送货地址、电子邮件地址、电话号码、联系详情、购买详情和您的卡详细信息。我们处理此资料是为了提供您所购买的商品和/或服务,并保存该等交易的记录。我们进行此处理的合法依据是您与我们之间的合同的履行和/或应您的要求采取步骤签订此类合同。
  • 用户数据这包括关于您如何使用我们的网站和任何在线服务的数据,以及您在我们的网站或通过其他在线服务发布的任何数据。我们处理这些数据是为了运营我们的网站,并确保向您提供相关内容,以确保我们的网站的安全,维护我们的网站和/或数据库的备份,并使我们的网站、其他在线服务和业务的发布和管理成为可能。我们进行这一处理的合法依据是我们的合法利益,在这种情况下,我们可以适当地管理我们的网站和我们的业务。
  • 技术数据,包括您使用我们网站和在线服务的数据,如您的IP地址、您的登录数据、您的浏览器详细信息、访问我们网站页面的时间、页面浏览量和导航路径、您使用我们网站的次数的详细信息、您用于访问我们网站的设备上的时区设置和其他技术。这些数据来自我们的分析跟踪系统。我们处理这些数据是为了分析您对我们网站和其他在线服务的使用,管理和保护我们的业务和网站,向您提供相关网站内容和广告,并了解我们广告的有效性。我们进行这种处理的合法依据是我们的合法利益,在这种情况下,我们的合法利益是使我们能够适当地管理我们的网站和我们的业务,并发展我们的业务,并决定我们的营销策略。
  • 营销数据这包括您从我们和我们的第三方接收营销的偏好以及您的沟通偏好的数据。我们处理这些数据,使您能够参与我们的促销活动,如竞赛、抽奖和免费赠品,向您传递相关网站内容和广告,并衡量或了解该广告的有效性。我们的合法基础是我们的合法利益,即研究客户如何使用我们的产品/服务,发展它们,发展我们的业务,并决定我们的营销策略
  • 我们可能使用客户数据、用户数据、技术数据和营销数据向您发送相关网站内容和广告(包括Facebook广告或其他展示广告),并衡量或了解我们为您提供的广告的有效性。我们这样做的合法理由是为了发展我们的业务。我们也可能使用该等数据向您发送其他营销通讯。我们这样做的合法依据要么是同意,要么是合法利益(即发展我们的业务)。

敏感数据

我们不会收集任何有关您的敏感资料。敏感数据指的是包括你的种族或民族、宗教或哲学信仰、性生活、性取向、政治观点、工会成员、健康信息、基因和生物特征数据等细节的数据。我们不会收集任何有关刑事定罪及罪行的资料。

如法律要求我们收集个人资料,或根据我们与您之间的合约条款,我们没有在您要求时向我们提供该等资料,我们可能无法履行合约(例如向您交付货物或服务)。如果您不向我们提供所要求的数据,我们可能不得不取消您订购的产品或服务,但如果我们这样做,我们会及时通知您。

如有需要,我们只会将您的个人资料用于所收集的目的或合理兼容的目的。如果我们需要将您的详细信息用于无关的新目的,我们将告知您并解释处理的法律依据。

在法律要求或允许的情况下,我们可能在您不知情或不同意的情况下处理您的个人资料。

我们如何收集您的个人资料

我们可能会通过您直接向我们提供数据(例如在我们的网站上填写表格或发送电子邮件)来收集有关您的数据。当您使用cookies和类似技术使用我们的网站时,我们可能会自动收集您的某些数据。请参阅我们的饼干的政策有关此的更多细节。

我们可以接收数据分析等第三方提供商如来自欧盟之外的谷歌,广告网络如Facebook来自欧盟之外的,比如搜索信息提供者,如来自欧盟之外的谷歌技术提供商,付款和交付服务,如数据经纪人或聚合器。

营销传播

我们处理您的个人数据向您发送营销通信的合法依据,要么是您的同意,要么是我们的合法利益(即发展我们的业务)。

[隐私和电子通讯法规下,我们可以给你发送营销传播从我们如果(我)你从我们购买或要求信息对我们的商品或服务或(ii)你同意接收营销传播和在每种情况下你没有选择接受这样的通信。根据这些规定,如果您是一家有限公司,我们可能会在未经您同意的情况下向您发送营销邮件。不过,您仍然可以选择在任何时候不接收我们的营销邮件。]

在我们与任何第三方分享您的个人资料用于他们自己的营销目的之前,我们将得到您的明确同意。

您可以随时要求我们或第三方停止向您发送营销信息,请参阅发送给您的任何营销信息上的选择退出链接,或在任何时候发送电子邮件至photojosh@www.baleo-france.com。

如果您选择不接收营销通讯,此选择不适用于由于其他交易(如购买、保修登记等)而提供的个人资料。

披露您的个人资料

我们可能需要与以下各方分享您的个人资料:

  • 提供IT和系统管理服务的服务提供商。
  • 专业顾问包括律师、银行家、审计师和保险公司
  • 要求我们报告处理活动的政府机构。
  • 我们向其出售、转让或合并部分业务或资产的第三方。

我们要求我们向其传送您的资料的所有第三方尊重您的个人资料的安全,并按照法律对待您的资料。我们只允许该等第三方根据我们的指示为指定目的处理您的个人资料。

国际转账

我们受《一般资料保障规例》保护您的个人资料的条文所规管。当我们将您的数据转移给欧洲经济区以外的第三方时,我们将确保采取某些安全措施,以确保您的个人数据具有类似程度的安全性。是这样的:

  • 我们可通过以下方式将您的个人数据转移至欧盟委员会批准的提供足够级别个人数据保护的国家;或
  • 如果我们使用欧盟-美国Privacy Shield的美国供应商,我们可能会将数据转移给他们,因为他们有相应的安全措施;或
  • 当我们使用在欧洲经济区以外建立的某些服务提供商时,我们可能会使用由欧盟委员会批准的特定合同或行为准则或认证机制,使个人数据得到与在欧洲相同的保护。

如果没有上述保障措施可用,我们可能会要求您明确同意具体转让。你将有权在任何时候撤回这份同意书。

数据安全

我们已采取保安措施,防止您的个人资料在未经授权的情况下意外丢失、使用、更改、披露或访问。我们也只允许业务需要了解您的个人数据的员工和合作伙伴访问您的个人数据。他们只会在我们的指示下处理你的个人资料,他们必须保密。

我们有相应的程序来处理任何可疑的个人数据泄露,如果法律要求,我们将通知您和任何适用的监管机构。

数据保留

我们只会保留您的个人资料,以满足我们收集资料的目的所需的时间,包括满足任何法律、会计或报告要求的目的。

在决定保存数据的正确时间时,我们会考虑数据的数量、性质和敏感性、未经授权使用或披露的潜在危害风险、处理目的(如果这些可以通过其他手段和法律要求实现的话)。

出于税收目的,法律要求我们在客户不再是客户后,将客户的基本信息(包括联系人、身份、金融和交易数据)保存6年。

在某些情况下,我们可能会为研究或统计目的而匿名化您的个人数据,在这种情况下,我们可能会无限期地使用这些信息,而无需另行通知您。

你的合法权益

根据资料保护法律,您拥有与您的个人资料有关的权利,包括要求查阅、更正、删除、限制、转移、反对处理、数据可携性以及(在处理的合法理由是同意的情况下)撤回同意的权利。

你可以在以下网站看到更多关于这些权利的信息:

https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/

如果您希望行使上述任何权利,请发送电子邮件至photojosh@www.baleo-france.com

阁下无须缴付查阅个人资料(或行使任何其他权利)的费用。然而,如果您的要求明显是没有根据的、重复的或过多的,或在这些情况下拒绝遵守您的要求,我们可能会收取合理的费用。

我们可能需要向您索取特定信息,以帮助我们确认您的身份并确保您有权查阅您的个人资料(或行使您的任何其他权利)。这是一项保安措施,以确保个人资料不会泄露给任何无权接收资料的人。我们也可能与您联系,要求您提供有关您的要求的进一步信息,以加快我们的答复。

我们尽量在一个月内对所有合法的请求作出回应。如果您的请求特别复杂,或者您提出了许多请求,有时可能需要超过一个月的时间。在这种情况下,我们将通知您。

如果您对我们收集和使用您的数据的任何方面不满意,您有权向信息专员办公室(ICO)投诉,该办公室是英国的数据保护监管机构(www.ico.org.uk).如果您有任何投诉,请先与我们联系,我们将不胜感激,以便我们为您解决问题。

第三方链接

本网站可能包括到第三方网站、插件和应用程序的链接。点击这些链接或启用这些连接可能会允许第三方收集或共享关于您的数据。我们不控制这些第三方网站,也不负责他们的隐私声明。当您离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私声明。

饼干

您可以设置您的浏览器拒绝全部或部分浏览器cookie,或在网站设置或访问cookie时提醒您。如果您禁用或拒绝cookies,请注意,本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。有关我们使用的cookies的更多信息,请参阅我们的饼干的政策

需要帮忙吗?